LOS DE IVANOVIC DECIDIERON EL PARTIDO EN EL ÚLTIMO CUARTO (76-83)

76 - TAU Vitoria (21+17+17+21): Zoran Planinic (4), Igor Rakocevic (22), Serkan Erdogán (6), Luis Scola (22), Tiago Splitter (13) -cinco inicial-, Lou Roe (5), Fred House (2), Pablo Prigioni (2) y Sergi Vidal (-).
83 - Winterthur F.C. Barcelona (23+18+19+23): Jaka Lakovic (13), Juan Carlos Navarro (22), Gianluca Basile (10), Fran Vázquez (2), Mario Kasun (-) -cinco inicial-, Rodrigo De la Fuente (4), Denis Marconato (15), Jordi Trias (9), Roger Grimau (-), Roko Leni Ukic (-) y Michalis Kakiouzis (8).
Árbitros

José Antonio Martín Bertrán, Emilio Pérez Pizarro y Vicente Bultó. Excluyeron por personales a Zoran Planinic (m. 40).

El Winterthur Barcelona igualó las semifinales de los 'Playoffs' tras ganar a domicilio al TAU Vitoria por 76-83. El partido estuvo muy igualado durante todo el encuentro, pero, en el último cuarto, los triples de Juan Carlos Navarro y la gran actuación de Marconato desequilibraron la balanza a favor de los de Dusko Ivanovic. El TAU pierde de esta forma la oportunidad de dar un golpe de autoridad a la eliminatoria.

El Barcelona, fuerte en defensa y eficaz en ataque, no cayó en los errores del primer partido de la eliminatoria y estuvo por delante del marcador durante gran parte del partido.

Juan Carlos Navarro fue uno de los 'culpables' de la victoria del conjunto azulgrana. Pese a que el internacional ya sumaba en su casillero particular con tres faltas personales en los primeros compases del encuentro, Navarro fue, con diferencia, el mejor del partido. Nada más saltar al campo en el último cuarto, 'la bomba' anotó dos triples seguidos que permitió al Barça escaparse en el marcador.

Otro de los destacados en el conjunto catalán fue Marconato que, con un triple y su acierto en los tiros libres al cuando el tiempo agonizaba, frenó las envestidas del TAU por llevarse el segundo punto de la eliminatoria.

Igualdad hasta el tercer cuarto

El Tau no estuvo muy acertado en el tiro exterior. Fue Igor Rakocevic el que tuvo que llevar el papel protagonista de su equipo para poner el empate (32-32) con un triple antes del descanso, pero la superioridad de los de Ivanovic no dejaba capacidad alguna de reacción a los vitorianos.

A falta de minuto y medio para el término del tercer cuarto, el equipo de Dusko Ivanovic, seguía seis puntos arriba (52-58). No obstante, un cambio táctico de Maljkovic propició que el TAU recortase diferencias (55-58).

Pese al intento de dar la vuelta al 'electrónico', de nuevo el TAU perdió el parcial del tercer cuarto, tras un 17-19.Ya en el último parcial, Juan Carlos Navarro y Marconato cerraron la victoria azulgrana e igualaron la eliminatoria. El TAU perdió la oportunidad de ganar otro punto y todo se decidirá en los dos próximos partidos.

Esta Tarde a Partir de las 19:00H se Juega el otro partido...